+375 (44) 743 88 52 (доступен в Viber)


Режим работы с 10. 00 до 20. 00.

Без выходных! Заказы принимаются круглосуточно.

Моя корзина:

пуста
Cannot find 'slider' template with page ''
Главная/Отзывы

Отзывы о магазине

Дорогие друзья!

Пожалуйста, оставьте Ваше мнение о нашей работе. Мы будем рады положительной оценке, а замечания учтем для дальнейшего улучшения качества услуг. Для этого критика должна быть адресной, то есть содержать информацию о конкретной ситуации и сотруднике. Мы оставляем за собой право не публиковать анонимные, не имеющие адресата отзывы.

Лебедева Татьяна, orangnastroy@tut.by

Отзыв+успешно+добавлен+и+появится+после+модерации

Ваша оценка магазину:

Убедительная просьба: если ваш отзыв содержит претензию к качеству товара или сервиса, пожалуйста, укажите ваши данные (телефон, оставленный при заказе, e-mail, дату и адрес доставки, модель товара, ФИО), чтобы мы могли уточнить обстоятельства и дать конкретный ответ по вашему вопросу. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных: они будут использованы только для связи с вами и не будут отображаться на сайте.

Обработка отзывов осуществляется только в рабочие дни и может занять более 1 дня, если для составления ответа требуется поиск множества данных о заказе.

Татьяна
01/12/2015

Замечательный магазин!Всегда уважительное и внимательное отношение к покупателю,товар отличного качества и надёжная упаковка при пересылке!Хотелось бы только иметь возможность оплачивать покупки через систему оплаты ЕРИП-это гораздо быстрее и удобнее.А так, всё на высшем уровне!Спасибо Вам за прекрасную работу!Желаю процветания и развития Вашему магазину!Будем дружить!;)

Татьяна
11/11/2015

Хочу выразить благодарность администрации магазина за понимание и оперативное исполнение заказа . ( По моей просьбе отложили товар на несколько дней , отправили тем числом , который я указала в комментарии ). Качеством материалов я осталась очень довольна . Спасибо.

Мария
10/09/2015

Всем привет! Очень благодарна Вам за  заказ и за подарок, буду рада сотрудничать и дальше. Всех благ.

Жанна, Гомельская обл.
07/09/2015

Очень классный магазин, внимательное отношение к покупателю, очень всё хорошего качества, хорошо упаковано, приятно делать покупки!!!

Наталья
24/08/2015

Часто делаю заказы в интернет-магазинах, поэтому сталкивалась с разным отношением к покупателю...
В этом магазине заказала наборы для создания цветов из фоамирана. На заказ сразу же отзвонился менеджер, договорились о доставке. Вечером, в указанное время (!!!), приехал курьер. Спасибо!!! Рекомендую этот магазин.

Директор магазина Татьяна
23/08/2015

Всем привет! Нам временами присылают отзывы — чаще приятные, крайне редко — не очень. Чтобы новым посетителям было проще разобраться, что у нас хорошего и что плохого — давайте активнее оставлять отзывы о работе нашего магазина и о качестве нашего товара.  

Ну и нам тоже будет легче принимать благодарности или упреки. И становиться еще лучше!

И еще раз мы хотим напомнить нашим покупателям: если вы недовольны качеством товара, либо при вскрытии упаковки вы обнаружили фабричный брак, пожалуйста, свяжитесь с нами - и мы сразу же вернем вам деньги.

Снежана
22/08/2015

В моем заказе была бумага и кардсток. С бумагой все было замечательно. А вот картон... угол один испорчен полностью и все 10 листов пришлось обрезать, чтобы как-то исправить ситуацию. Видимо, мне уже в магазине положили такой товар, так как бумага в идеальном состоянии. Вынуждена признать, что заказ пришел быстро, отправили в день заказа. А вот товар оставляет желать лучшего.

Инна
26/07/2015

Очень довольна работой вашего интернет-магазина.Заказ был оформлен и доставлен быстро, в тот же день,все очень вежливые и предупредительные.Товар (что очень важно!) на порядок дешевле,чем в обычных магазинах.Спасибо вам!

Мария
17/04/2015

Получила свой заказ,большое спасибо. Я очень рада ,что с вами познакомилась. У вас очень хороший вкус, с удовольствием буду с вами сотрудничать.

Ирина
01/04/2015

Хочется сказать огромное спасибо Татьяне за быструю обработку заказа и быструю доставку!Отдельная благодарность за качественную и надежную упаковку!


<< 1 2 3 4 >>

Подписаться на новости
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
Подписаться на новости
войти на сайт
Забыли свой пароль?
Задайте нам свой вопрос!
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
товар добавлен в корзину

Нитки для вязания в 3 нити из овечьей шерсти однотонные