+375 (29) 624 43 04 (доступен в Viber)


Режим работы с 10. 00 до 20. 00.

Без выходных! Заказы принимаются круглосуточно.

Моя корзина:

пуста
Cannot find 'slider' template with page ''
Главная/Отзывы

Отзывы о магазине

Дорогие друзья!

Пожалуйста, оставьте Ваше мнение о нашей работе. Мы будем рады положительной оценке, а замечания учтем для дальнейшего улучшения качества услуг. Для этого критика должна быть адресной, то есть содержать информацию о конкретной ситуации и сотруднике. Мы оставляем за собой право не публиковать анонимные, не имеющие адресата отзывы.

Лебедева Татьяна, orangnastroy@tut.by

Написать отзыв
Ваша оценка магазину:

Убедительная просьба: если ваш отзыв содержит претензию к качеству товара или сервиса, пожалуйста, укажите ваши данные (телефон, оставленный при заказе, e-mail, дату и адрес доставки, модель товара, ФИО), чтобы мы могли уточнить обстоятельства и дать конкретный ответ по вашему вопросу. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных: они будут использованы только для связи с вами и не будут отображаться на сайте.

Обработка отзывов осуществляется только в рабочие дни и может занять более 1 дня, если для составления ответа требуется поиск множества данных о заказе.

татьяна
11/11/2019

Спасибо за качественный товар и быструю доставку.

Екатерина
14/08/2019

Спасибо большое магазину! Благодаря вам я получила свои "хотелки" (наборы для вышивания) весьма оперативно, а еще по очень приятной цене ))) Отдельная благодарность за доставку!

Наталья
13/08/2019

Здравствуйте!
Быстро перезвонили для подтверждения заказа, доставили в нужное время. Декупажные карты в файлике и бумаге,, салфетки в пакете, ничего не помялось.
Рекомендую!
Спасибо!

Марина
12/06/2019

Большое спасибо за быструю доставку. Заказывала два раза и оба раза осталась очень довольна и работой магазина и покупками. Буду заказывать ещё, тем более, что теперь у меня есть скидочная карта. Большое спасибо!

Ирина
30/07/2018

Отличный магазин!Сегодня получила свой заказ. Большое спасибо за качественный товар и за оперативную доставку! Удачи Вам и побольше покупателей!

Кира, Минск
03/10/2017

Огромное спасибо за качественный товар, быструю доставку и просто за удовольствие работать с Вами!!!

Ирина из Мозыря
01/09/2017

Большое вам спасибо! Вы даже не представляете, как вы меня выручили! Искала кольца для альбома. Понравилась отзывчивость, оперативность, вежливость. Заказ пришел ооочень быстро) Щедрых и благодарных вам клиентов!

Светлана Ивановна, Минск
09/08/2017

Отличный магазин!! Очень приятные цены и качественный товар! Обслуживание вообще на высшем уровне))) Теперь один из моих любимых))

Лиза, Бобруйск
21/03/2017

Мой любимый магазинчик!!! Успехов вам и процветания!!!!!!!

Татьяна, Барановичи
16/03/2017

Магазин Замечательный! Спасибо за оперативность, получила посылку быстро. Осталась довольна от общения с Татьяной, только положительные эмоции. Еще буду не раз совершать покупки в этом магазине :)


1 2 3 4 >>

Подписаться на новости
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
Подписаться на новости
войти на сайт
Забыли свой пароль?
Задайте нам свой вопрос!
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
товар добавлен в корзину

Нитки для вязания в 3 нити из овечьей шерсти однотонные